+34 615 25 82 24 info@elmonarca.es

Blog de El Monarca

Survivors - Capítulo 11

“Esto para mí ha sido una alegría infinita” “Cuando te subes al barco todo es felicidad” Conoce la historia de la Survivor Lola González Ros en este vídeo. Continuamos con una nueva publicación de “Testimonios de Flamenco Rosa”, una serie de...

leer más

Melón amarillo con helado de limón

Melón amarillo con helado de limón Nos encanta el verano porque es la época del melón, y… ¡Se puede combinar con tantas cosas! A nosotros nos ha encantado esta receta de Canal Cocina. ¿Te animas a probarla? ¿Qué necesitamos? 2 Melones amarillos de 1 kg “El...

leer más

Smothie de melón

Smothie de melón Con el calor que está haciendo en el mes de agosto es muy importante hidratarse, ¿Y qué mejor que un rico smothie de melón para refrecarse? Recuerda que el melón es una fruta de verano que contiene mucha agua, vitaminas, y azúcares naturales. ¿Qué...

leer más

Survivors - Capítulo 10

Hoy conocemos la historia de Begoña, la más joven de las componentes de Flamenco Rosa, que fue diagnosticada de cáncer de mama con 21 años, cuando su hija no tenía aún cumplidos los 4. A través de este vídeo, nos acercamos a Begoña y a su hija Lorena, conociendo más...

leer más

El Melón más Solidario

El Melón Solidario ya se encuentra a la venta en las tiendas del Grupo El Corte Inglés: Supermercado, Hipercor y Supercor. Al comprar este melón se colabora con Down España, la federación de asocicaciones para personas con síndrome de Down, mejorando su calidad de...

leer más

Survivors - Capítulo 9

En este vídeo conocemos a la Flamenco Rosa Ana Egea Sánchez. Su familia siempre ha sido, según sus propias palabras, “el motor de su vida”, y en el momento de la enfermedad más que nunca. Ana descubrió que tenía cáncer gracias a que decidió realizarse una...

leer más

Alcachofas con anchoas

Alcachofas con anchoas ¿Qué necesitamos? 8 Alcachofas Riquissimo de El Monarca Anchoas en aceite de oliva Vinagre Pimentón dulce Pimienta Sal ¿Cómo se prepara? Limpiamos las alcachofas cortando las puntas y retirando las hojas exteriores y las ponemos a cocer durante...

leer más
Share This